banner-tur-online
banner-tur-online

Погода:

Яндекс.Погода

Курсы валют:

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Визы / ЮАР


Виза получается в посольстве ЮАР в г.Астана
 
  Консульский отдел Посольства ЮАР:
Адрес: г. Астана, пр. Кабанбай батыра 6/1, бизнес-центр «Каскад».
Телефон: +7 (7172) 402034, 925327
 
Срок оформления: 7-10 рабочих дней, срок может быть увеличен по решению консула.
 
Документы, необходимые для получения визы:
1. Ваучер (подтверждение бронирования отеля в ЮАР).
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
4. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы (желательно на английском языке)
7. Приказ об отпуске.
8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9. Копии и оригиналы авиабилетов в оба конца.
10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
11. Свидетельство о браке (копия)
12. Свидетельства о рождении детей (копии)
 
Примечания:
- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.
- Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.