banner-tur-online
banner-tur-online

Погода:

Яндекс.Погода

Курсы валют:

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Визы / Тайланд


Получение визы в аэропорту по прибытии в Таиланд:

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза по прибытии оформляется для граждан России, Украины, Узбекистана и Казахстана и действует 14 дней.

Необходимые документы
-Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
-анкета для оформления визы
-2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
-Заполненная таможенная декларация
-Туристический ваучер
-подтвержденный авиабилет на выезд из Таиланда в течение 14 дней с момента въезда
-подтверждение средств на проживание ( не менее U$310 на человека и U$620 на семью).

Стоимость открытия визы по прибытии составляет около U$35 (1000 батт). Аналогичная сумма взимается с детей любого возраста , независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 14 суток.

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

При получении визы в аэропорту Бангкока расчет производится в батах , а в аэропорту Утапао - в долларах.


Требования к документам:
-Наличие подписи владельца в паспорте.
- При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
- Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
- Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.