banner-tur-online
banner-tur-online

Погода:

Яндекс.Погода

Курсы валют:

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Визы / Чехия


Виза получается в посольстве Чехии в г.Астана.
 
Посольство Чехии в г.Астана
Адрес: г. Астана, ул. Сары-Арка 6, бизнес-центр «Арман», 15 этаж.
Телефон: +7 (7172) 990143
 
Срок оформления: 14 - 18 рабочих дней
 
Документы, необходимые для получения визы:
1. Анкета с наклеенной фотографией. Фото на БЕЛОМ фоне, 3,5х4,5 см . Почти все поле фотографии должно занимать лицо туриста! Фотографии с изображением «по грудь» приниматься не будут!!!
2. Паспорт + копия паспорта
3. Подтверждение брони в гостинице или приобретения туристических услуг (ваучер)
4. Справка с места работы с указанием отпуска. C указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса. Круглая печать обязательна. Справка может быть подписана директором или зам.директора предприятия, главным бухгалтером или начальником отдела кадров.Если турист занимает одну из вышеуказанных должностей, сам себе он справку не подписывает, не принимаются также справки подписанные близкими родственниками (муж, жена, мать, отец) особенно с одинаковыми фамилиями.
5. Справка из банка о наличии денежных средств. Счет должен быть в долларах или евро. Депозитарные счета не принимаются! Или предоставить travelcheck (оригинал + копии) минимальная сумма должна быть указана из расчета 50 евро в день на человека.
6. Страховка в евро + копия
7. Справка с места жительства
8. Бронь авиабилетов
9. Нотариально заверенная доверенность на курьера
10. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
11. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.
 
Примечания:
- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.
- На детей должны быть отдельные паспорта.
- Срок паспорта со дня выдачи не должен превышать 10 лет
 
Пожалуйста, обратите внимание , что с 01.11.2010 ужесточаются требования к фотографиям на чешскую визу. Фотография должна быть обязательно 3,5 х 4,5 см. На светлом фоне. Почти все поле фотографии должно занимать лицо туриста!
Фотографии с изображением «по грудь» приниматься не будут!!!