banner-tur-online
banner-tur-online

Погода:

Яндекс.Погода

Курсы валют:

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Визы / Бразилия


Виза получается в посольстве Бразилии в г.Астана

Посольство Бразилии в Астане:
Адрес: г.Астана, пр. Кабанбай Батыра, 6/1, 6 этаж
Телефон: +7 (7172) 24 46 84
www.brasembastana.kz

Срок оформления визы: 10-15 рабочих дней

Документы, необходимые для получения визы:
1. Оригинал паспорта. Паспорт должен иметь по крайней мере две чистые страницы для визы.
2. Одна фотография, на белом фоне (размеры, 3x4 или 7x9)
3. Одна форма для визы, должным образом заполненная на английском языке и подписанная. (Подпись должна быть четкой и подписана синей пастой, формы отправленные факсом не принимаются).
4. Копия авиабилета туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая приобретение билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии.
5. Оригинал письма приглашения из Бразилии на португальском языке (на фирменном бланке, если это компания) (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
6. Справка о платежеспособности. Можно выписку с банка или справку с места работы (с переводом на английский или португальский).
7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с переводом).
8. Для лиц моложе 18 лет при путешествии без родителей или юридического опекуна(ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном(ами), разрешающим Консульскому Отделу Посольства Бразилии выдавать визу заявителю (требуется: свидетельство о рождении).
9. Для заявителей (т. е., для участников спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
10. Для детей граждан Бразилии требуется нотариально заверенное письмо, подтверждающее, что ребенок никогда не регистрировался в качестве гражданина Бразилии ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец с казахстанским паспортом, отказавшийся от бразильского гражданства должен предоставить доказательство).
11. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
12. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы

Примечания:
- Виза выдается на один месяц.