banner-tur-online
banner-tur-online

Погода:

Яндекс.Погода

Курсы валют:

Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Визы / Австрия


Виза получается в посольстве Австрии в г.Астана и в посольстве Венгрии в г.Алматы

Посольство Республики Австрия в Астане:
Адрес: Астана, м-он Чубары, ул. Космонавтов 62, 9 эт.
Телефон: +7 7172 977 869 с 10.00 до 15.00 часов

Посольство Венгрии в Алматы:
Адрес: Алматы, ул. Мусабаева, 4 район санатория «Карагалинка»
Телефон: (007) (3272) 200 972, 551 308, 551206

Срок оформления визы: 10-15 рабочих дней

Документы, необходимые для получения визы:
1. Анкета, заполненная на немецком или на английском языках, и подписанная лично заявителем.
2. цветные фотографии для паспорта---2 шт. (3,5 х 4,5 см.) http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
3. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы.
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и страниц с Шенген визами).
5. Приглашение в Оригинале.
6. Справка с места работы (с указанием должности, оклада, начала трудовых отношений, на фирменном бланке). С переводом на немецкий язык.
7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро
8. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем с подписью, факс либо оригинал подтверждения (электронные письма не учитываются).
9. Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)
10. Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.
11. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
12. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечания:
- Для получения австрийской визы необходимо личное присутствие в посольстве в Астане или в консульстве в Алматы.
- Все выше перечисленные документы лично подаются заявителем при подаче заявления на получение визы.
- Все документы с русского языка должны быть переведены на немецкий язык и нотариально заверены.